Язычок твой трепетный змейка...

Язычок твой трепетный
Змейка
Покажи расскажи
Как живёшь ты в песках
Скорей-ка
Не держи, нашипи...

Нашипи мне о царском
Драконе
О варанах идущих
На бой
И о сусликах
Истуканах
О волках
Обожающих вой...

О подземном царстве
Могучем
Где сокровищ
Бесчисленных желть
Где о гномах слагают
Легенды
Где старуха костлявая
Смерть

Язычок свой трепетный змейка
Не стесняйся и распусти
Не вспугну тебя
Берендейка
Налюбуюсь тобой
И иди...


Рецензии