Ну вот

Ну вот, разобралась, сложила пазлы.
Но почему так ноет всё в груди.
Но почему чужие неувязки,
чертили криво чёрные круги.
Ведь знала, по себе, лекалом мерят.
Но светом всё хотела озарить.
А фишка, в том, когда в себя не верят,
тебя во всём пытаются винить.
Мне по фигу, чужие предрассудки.
Но жалко, ведь могла бы жить любовь.
Я сильная, а слёзы... Лишь минутку.
А ты привык кормить свою лишь боль.


Рецензии
Точно, Анна. Кормить боль...Сложно без взаимопонимания, особенно в наше и без того непростое время.

Ярослав Разумовский   01.04.2021 12:08     Заявить о нарушении
Да, да, да...

Анна Турбабина   01.04.2021 14:39   Заявить о нарушении