Посмотри

Посмотри, ты в воду пальцы опустил.
Пальцы и вода серым окрасились.

Не мне об этом тебе сказать,
Препятствие было навсегда

Твоим злом обозначено.
Бесом не надо быть никогда.

Никогда не бери эту спесь
НИКОГДА НИКОМУ НЕ НУЖЕН

НИКУДЫШНЫЙ НЕПОЭТ НЕДУЖНЫЙ.


Рецензии