Не знаешь ты моей души...

Теперь когда всё очерствело,
Не знаешь ты моей души.
Однажды я тобой болела,
Но излечилась, посмотри.

И надевая "robe francaise"
Я упиваюсь красотой,
Роскошных жалостливых пьес
И их божественной душой.

Теперь горит во мне лишь пламя,
О..  Parfois il y a de l'amour.
Теперь и ты никем не занят,
В тени лишь шахматных фигур.


Рецензии