Оптимистический мотив

Ключей победное журчанье,
Весенний воздух благотворный,
С моим сливаются дыханьем,
Под небом царственно просторным.

Весна придержит бег свой звонкий
В часы вечернего тумана,
Невольно запах её тонкий
Осядет в зарослях кургана.

И от заката до восхода,
Куда ни кинешь взгляд - разлив,
Весна - начало ледохода,
Оптимистический мотив!


Рецензии
Татьяна, с весенним настроением - пробивает весна наши души!
С апрельским теплом. Тамара.

Тамара Рябиничева   31.03.2021 20:55     Заявить о нарушении