Ночник

Чтоб не идти одной
Иду с перегаром,
До "ночника":
100 метров
Направо.,
Две минуты по диа-
гонали.
А Вас за преданность - предавали?

За тепло Вам платили холодом?
Разбивали пурпурные линзы?
Да лучше б меня заморили голодом,
Или выгнали из отчизны,
Чем оставили погибать

С ненавистью в грязной
выхинской
луже.
Это раньше я хотела держать,
А теперь мне никто не нужен.

Закон простой -
Каждому своё.

Я в "ночнике" спрошу едва ли робко:
- Дайте мне, пожалуйста,
ружьё..
И сигареты..
С кнопкой.


Рецензии