Всё кончено

Всё кончено

Все конечно, вырву то чувство,
Что сущностью с кровью спеклось,
Не сделаю это искусно,
Разрывы пройдут всю насквозь!

Услышал мой хруст сухожилий?
Так я вырываю любовь,
Которую дал без усилий.
И даже не дрогнула бровь.

Ты слышишь стон тысячи клеток?
Тот звук в голове у меня.
Их крик далеко и нередок,
Он просто страшнее огня.

Ты видишь текущие слезы?
Так боль убираю с души.
А после неё все некрозы,
Из шрамов проложат тяжи.

Тебя не узнаю при встрече!
Ты вакуум и суррогат.
Бездушием с силой картечи,
Намеренно рушил мой лад.

Автор Чуманова Анна


Рецензии