Буду ни на кого не похожей...

Буду ни на кого не похожей,
Девочкой  лишь только для тебя,
Мило улыбнусь прохожим,
в новом свете радостного дня,
Ты зажег во мне
свои желанья,
Хватит ли мне силы уберечь -
Наш огонь;
и в свете себе руки
искоркой твоею не обжечь.

Очень ярко, солнечно с тобою,
понимаю, счастье не купить,
С тобой рядом
небо голубое,
хочется с тобою
всех забыть!
Так с тобою просто
всё на свете,
Что преграды
мне по плечу,
Мы с тобою вместе словно дети,
Я с тобой
и плакать не хочу.

Плакала я с бывшими годами,
Словно счастья не было в судьбе,
Говорили мне,
что я плохая,
и я им поверила, И мне -
Радости, улыбок не хватало,
легкости, беспечности к себе,
В общем ,
я по небу не летала,
Серой массой
ползала в толпе.


Рецензии