И мается Душа

Мне виделись вдали
Такие корабли...
Такие паруса белели...
Парили кружева...
Такие острова...
Такие, что за мной летели...

Мне слышалось опять
Такое наиграть...
Такое, что меня сильнее...
Дарили небеса
Такие голоса...
Такие, что других смелее...

Мне думались стихи,
Такие, что легки...
Такие, что и слов не надо...
Царила высота...
Такая красота...
Такая, что для всех – награда...

Мне хочется кружить...
Такое сотворить...
Такое, чтоб Духовным Хлебом...
Создать Единый Храм –
Такую радость нам...
Такую связь Земли и Неба...

И мается Душа...
И ангелы спешат
Согреть её и днём и ночью...
Полоскою тепла...
Небесного крыла...
Понять дано тому, кто хочет...

04.02.2021. – 09.30.


Рецензии