Подарок Бога

Как хочется взлететь, ребята,
Над нашей красотой!
И парить, как парят орлята,
Над райскою землёй.

Нет красивей земной планеты,
Которая под нами.
Её луга, поля воспеты,
С красивыми горами.

Её туман, дожди и реки,
Её цветы, трава и запах.
Запечатлелось всё на веки,
На пройденных этапах.

Люблю сухого сена запах,
Люблю ходить я по росе.
Люблю гулять я в шляпах,
По утренней моей красе.

Когда мой первый луч восхода,
Росу на листьях осветил,
И ты кричишь:"Ура, природа!
Бог мне землю, подарил!"
30.03.2021.   23:00.


Рецензии