Ты сказал вполне серьёзно...

Ты сказал вполне серьёзно-
"Есть короткий разговор".
Ты сказал: "Люблю" - но поздно,
Нам пора идти домой.

Ты сказал: "Постой минутку,
И ответь же на вопрос".
Я подумала что шутка,
Ну а ты сказал всерьёз.


Рецензии