Милая

Милая, ну как же ты устала...
Понимаю, виноваты мы.
Посмотри, какой теперь ты стала
Мы берём ведь у тебя взаймы.

Отдавать вот только забываем.
И беречь тебя, оберегать...
Сколько ты ещё для нас готова
Будешь обновляться и дышать?

Сколько под твоим благим покровом
Сможем непогоду переждать?
Сколько мы тебе давали слово
Не губить, не жечь, не вырождать.

Ты прости нас всех, моя родная,
Губим мы тебя своей рукой...
Потерпи, планета дорогая,
Скоро и к тебе придет покой....


Рецензии