Вечер весны

Глазами Анютиных глазок
На нас смотрит вечер весны.
В нём звуки из радостных сказок,
Весёлые трели слышны.

Пичуга о чём распевает,
Почти засыпая, в гнезде?
Мечтает-снег в марте растает,
Зима улетает к звезде.

Над морем закат пламенеет,
Где сумрак стекает с небес.
И вечер всё больше немеет,
Он полон волшебных чудес.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии