Холодное сердце не знает любви...

Холодное сердце не знает любви.
Навечно оно затерялось во льдах.
Ни к чему сейчас все разговоры мои
О песнях наивных и детских стихах.

Безмолвное сердце покоя не знает,
Не чувствует больше живое тепло.
Разбитое сердце всё ярче сверкает,
Всю жизнь превращая в одно лишь стекло.


Рецензии