Ощущение, что меня раздели...

Ощущение ,
что меня раздели
на площади при всех
и оставили без одежды,
Понимая,
что в прошлое возврата нет ,
не вернёшь ничего
как прежде.
Ощущая на себе наготу,
То неловкое чувство похоже,
Что оставил меня обманув ,
ты среди посторонних прохожих.

Я хотела б одеться,
но нет,
Той одежды,
что скроет сомненья,
В моей жизни -
ты страшный сюжет,
Никому я не дам откровенья.

Ты безумный палач для души,
Скольких ты уничтожил собою?
О тебе знаю тайны твои,
Ты боишься,
что я их открою.

Сколько в ваших "семейных шкафах",
Схоронилось невинных скелетов,
Ты обманом проник
 в этот мир,
Взломав коды ,
замки из запретов.

Ну что ищешь,-
уже не твоё,
Опоздал ты
немного- немало,
В своей жизни
 не длинной ещё,
Я таких подлецов не встречала!


Рецензии