Закатайте, свиньи, рыльца!

Закатайте, свиньи, губы,
Не получите его!
Он меня одну лишь любит,
Вы - подстилки для него!

Закатайте, свиньи, рыльца,
С вами речь моя проста:
Мы судом вас и полицией
В миг разучим приставать!


Рецензии