Я гуляю одна

Я гуляю одна в предрассветной тиши.
Даже птицы еще не проснулись.
Только ветер спросонья лениво шуршит.
Его губы к плечу прикоснулись.

Пробивается луч, горизонт осветив,
Зарождается день беспристрастно.
И рассвет по-весеннему чист и стыдлив…
Я люблю тебя , жизнь ! Ты прекрасна !

30.03.2021


Рецензии