Позволь 2. 01. 20

1 куплет.
Позволь быть рядом с тобой
Хочу смотреть в твои глаза
Засыпая слушать голос твой
Просыпаясь обнимать тебя

Позволь быть всегда твоей
Я пойду за тобой куда скажешь
Я всегда на твоей стороне
Даже если не прав, мне не важно

2 куплет
Позволь тебя делать счастливым
За руку держать в трудный миг
Нет преград непреодолимых
С тобой готова к любому пути

Позволь разделять с тобой радость
Осуществляя наши мечты
Я хочу понимать с полувзгляда
С полуслова, чего хочешь ты

3 куплет
За твоей спиной мне спокойно
На твоём плече так тепло
Я хочу быть всегда с тобою
Я хочу быть любима тобой

Но а если вдруг не позволишь
Я не буду ни в чем винить
Я по прежнему буду помнить
И всё так же тебя любить


Рецензии