По Кольцевой

Как в электродепо "Красная Пресня"
Занималась заря в день воскресный
Спят мальчишки ещё - машинисты
Пряча где-то в штанах, реверсивки
Спят мальчишки - машинисты удалые
Снятся сны им про любовь да выходные

Манит нас к себе кольцевая дорога.
Стрелка съезды станция путь.
Вот уж слышен голос будильщицы с порога.
Эх жаль часы назад не вернуть.
Встану чай попью, ну а после медпункта.
Возле ДДЭ покурю.
И с дежурным по депо сверив маршруты.
Неспеша к составу пойду.

А утро раннее, а утро вешнее.
Кипит московская жизнь неутешная.
Течет река Москва а под москвой рекой.
Кружится наша жизнь по Кольцевой.

Вот и час настал двери настежь открыты. И на трассу вновь из депо. Тянутся составы теряясь из вида.
Где-то возле рампы в метро.
Раствориться ночь и развеет туманы.
Майский озорной ветерок.
И спугнёт поющих птиц с ветки каштана.
Поезда тревожный гудок.

А утро раннее, а утро вешнее.
Кипит московская жизнь неутешная.
Течет река Москва а под москвой рекой.
Кружится наша жизнь по Кольцевой.

Манит нас к себе кольцевая дорога.
Стрелка съезды станция путь.
Каждый поезд едет по графику строго.
Не сойти с пути не свернуть.
Завершится с ночи рабочая смена.
И с друзьями сидя в кафе. Мы простимся на денек с жизнью подземной.
И с этим добрым утром в Москве.

А утро раннее, а утро вешнее.
Кипит московская жизнь неутешная.
Течет река Москва а под москвой рекой.
Кружится наша жизнь по Кольцевой.


Рецензии