Я смотрю с высоты...

Я смотрю с высоты,
Тех великих Небес.
Счастлив ли ты...
И какой несёшь крест...

Улыбнусь в никуда,
Это только случайно,
Буду здесь я всегда,
Буду тенью печальной.

Я смотрю с высоты,
Нескончаемых Небес.
Как живёшь сейчас ты,
Умер или воскрес...


Рецензии