Zohre 69 - наш путь -

Ты же зла не держи, дорогая моя.
Все что было у нас, говорю не тая.
Годы вспять никому не дано повернуть,
Мы с тобою прошли изумительный путь.

Пусть дорога другая ведёт нас теперь,
Предсказать невозможно преград и потерь.
Было радости много от добрых вестей,
Была нежность и множество разных затей.

Все что нужно, казалось мне, было у нас,
Только ради семьи я оставил Парнас.
Позабыл и про музу, про бденье ночей,
И мой верный Пегас уже больше ничей.

Ты же зла не держи, дорогая моя.
Все что было у нас, говорю не тая.
Годы вспять никому не дано повернуть,
Мы с тобою прошли изумительный путь.


Рецензии