Чего же ты молчишь?

Чего же ты молчишь?
Судьбою срок определён нам всем,
И ты не исключение.
Успеть сказать, что на душе,
Исполнить в жизнь Мечты, фантазии свои.
Уж не это сама цель?
Не это ли причина всех переживаний?
Задумайся над тем, зачем живешь! Задумайся!
Не буду врать - вопрос довольно сложный.
Но он тебе под силу. 
Будь уверен в этом!
Как уверен в том, что есть закат,
И ветер есть пассат, в конце концов, трепещущий над океаном.


Рецензии