Прощай, боль!

Черная ночь, черная тень
По пустым улицам бродят весь день,
Я не хочу, не хочу потерять, что есть..
Черные линзы, черная смоль
Белые мысли утопят под ноль,
В серое сари укутают временный блеск!

::
Прощай, Боль!
Прощай, Любовь!
Прощай безумство бесконечное порой!
Прощай, Боль!
Прощай, Любовь!
Прощай мираж, летящий тенью за спиной!

В разуме - сила, в эмоциях - стон,
Громко и горько поют в унисон,
Вяло качая рандомный поток вещей..
И на секунду виднеется свет,
Может быть, это пройдет, может, нет,
Я не хочу это вновь проживать, зачем?

Я не могу, не могу понять,
Сколько еще мне себя нужно ждать?
Я не могу, не могу первый шаг принять..
Розовый зайчик и юникорн,
Милые маски, нежный субтон,
Сколько еще этих масок вокруг срывать?;

15 января 2020

Прощай, Боль! песня есть на YouTube - https://youtu.be/DL0Ks60q-ro


Рецензии