свеча горит в ночи

Свеча горит в ночи
Расталкивая сумрак
Кладёт свой мягкий свет
На стол перед окном
Сижу смотрю на пламя
И думаю о вечном
И вглядываюсь в сумрак
Что за моим окном
Так беспробудна ночь
Ее владенья тайна
Сокрытая от глаз
За шторами окон
А на моем окне
Рисунок капель мокрый
Оставленный дождем
Что за моим окном


Рецензии