А помнишь..

А Помнишь осень , что совсем не похожа была на себя ?
Не Забыл ли ты дворик? Дворик просторный , скамьи из чугуна , яблоня , что раскинула свои любопытные ветви в соседский сад.
В ту самую осень ты вроде как осознал
зачем живешь , зачем встаёшь каждый день поутру на учебу: забитый троллейбус , метро с кучей унылых лиц незнакомых людей.
Сидя во дворике, слушая шелест листьев старой лещины, ты задумался:
А ведь это и правда здорово-уметь помогать людям, иметь возможность лечить душу и тело человека . Есть в этом что-то сакральное ..


Рецензии