В доме ночном, звёздного края...

В доме ночном,
Звёздного края,
Мир поэтичен,
Высокий, над нами.
Звёзды Вселенной,
Песни поют,
Видя себя,
В расстояниях Дум.

Дивно мерцают,
Все, огоньки...
Ночь расположена,
В сводах больших,
Тропы весомые,
В свойствах огромных,
Мир удивляют,
Пророчеством новым...

Место былинное,
Сказочных далей,
На переправе,
Среди Мироздания,
Сквозь невесомость,
Обширных простор,
Время шагало,
И видело, всё...

       30.03.21


Рецензии