Волшебник

Мой мотылек.
Люблю.
Лети ко мне.
Ты шаг вперед и два назад. робея.
Лети, мой милый.
Я тебя согрею.
Ведь ты давно уже горишь в огне.


Ты само совершенство
Ты маг и волшебник.
Мне так радостно в теплых обьятьях твоих
К сожалению к жизни не купишь решебник
И нельзя предсказать ,
Как пойдет новый штрих
Твои сильные руки и глаз темный омут
Ты , как будто из сказки,
Что в сто одну ночь
Околдована нежности сладкой истомой.
Я хочу быть любимой,
А, как будто бы дочь
Ты меня опекаешь, целуешь, лелееишь
Исполняешь желанья мои , как факир
Но черту преступить,
Ты , робея не смеешь,
А в душе моей грянул оркестр
В сотни лир.
К черту лирику!
Дай просто телу напиться.
Ощутить твою силу во всех падижах,
Угораздило Ирочку снова влюбиться
Ты присутствуешь в знойных моих миражах
Ты волшебник, я ведьма -
Прекрасная пара
От любви нашей радости вспыхнет заря
Я в руках твоих буду звучать,
Как гитара,
СОнм волшебных флюидов даря.


Рецензии