Чему посвятим приходящие дни

Чему посвятим приходящие дни,
И кто там сегодня у нас дорогие...
На сытый желудок,- так мысли одни,
А вот на голодный,- так вовсе другие!

Себя-то порою нам трудно понять,-
Что было серьезным, становится шуткой...
Мы можем легко убежденья менять
В зависимости от подсказок желудка...


Рецензии