Одинокий дуб Песня про биостанцию Пустынь

Сто лет стоит одинокий дуб
Студентов он безмолвный друг
Он Пустынь всю жизнь сторожит
А время всё бежит, а время всё бежит.

Учебных вереница дней
Среди озёр, среди полей.
Плывёт как лодка по воде
Но не забудется нигде.

Уйдут студенты прошлых лет
Никто не крикнет им во след,
Но дуб там всё ещё стоит
Он их всех воскресит, он их всех воскресит.

Вся Пустынь это Божий дар,
Страна где зарево пожар,
И каждый кто побывал там раз,
Вернуться хочет лишь на час.

Зелёный бор шумит поёт,
А Пустынь всё ещё живёт.
Стоит наш старый верный друг
И красота вокруг и красота вокруг


Рецензии