Больше мне не будет грустно

                ... хотелос бы верить.

Пол одиннадцати. Вечер.
Чай заварен. Гашен свет.

День был весел и беспечен.
А теперь, как песня, спет.
Так же спеты месяц с годом.
Спета жизнь моя. Почти.

Отпускаю все невзгоды —
с ними мне не по-пути!
Больше мне не будет грустно.
Будет сладко и легко.

Отпускаю грусти чувство
в три-седьмое далеко...
Где-то там, в краю неблизком,
пусть живёт оно вовек.

Съем-ка я ещё сосиску...
... чтоб усилилса эффект!

Феликс Калугин     30.03.2021 г.


Рецензии