Святой Исток Благоволения Божественной Земли

Глаза любви открыты вечным откровеньем,
Едва забрежжившем в растаявшей тиши,
Раскрывшейся с Божественным Моленьем,
Рассветом вновь сияющей души.

Поверившей в дух Вечности Амвона,
В Великий Счастья День и Час,
Рождая Свет Святого Пантеона,
Войти в Великий Бога Резонанс.

И видеть снова на любимых лицах,
Улыбки счастья и Божественной Любви,
Творя настрой в истории страницах,
Творя Величие Божественной Страны.

Вобравшей сердцем дух Величия и Славы,
Творя в веках  Божественной Любви Канон,
Быть Верой и Надеждой всей Державы,
Творящей Дух Божественных Икон.

Открывших путь в Святую Вечность,
В исток Величия Божественной Зари,
Обьявшей Космоса и Веры Бесконечность,
Святой Исток Благоволения Божественной Земли.


Рецензии