Прививка

Прививку сделал я сегодня
Пополнив стройные ряды
И нет уже в душе сомненья
Что зацветут везде сады

Осмыслив все и за и против
Привился вместе я с женой
А вот сосед живя напротив
Следит внимательно за мной

Никак решения не примет
И в голове  его сумбур
Кто настроение поднимет?
Закончив этот каламбур

Ты слушай всех на эту тему
Решать придётся ведь тебе
И не затягивай проблему
Доверься лишь своей судьбе


Рецензии