Мир без тебя

 Мой текст на песню "A World without You (Michelle)" группы Bad Boys Blue.Посвящается Александру Бабаревичу

________
1 к
Зимой суровая судьба
Тебя из жизни забрала,
И нет тебя здесь на Земле,
Так грустно мне...

Но верю - любовь оживит,
Возродит и тебя возвратит,
Я знаю: ты рядом, я чувствую взглядом, что все впереди...

Пр-в
Мир без тебя - я не хочу принимать,
И без любви твоей я буду сгорать...
Мир без тебя - пускай окажется сном,
И снова вместе мы будем вдвоём!

Верю я...


Я знаю- свет твоей души,
Найти тебя мне разрешит.
Сотрётся грань между миров, Жить будешь вновь...

Я верю : любовь оживит,
Возродит и тебя возвратит,
Я знаю- ты рядом, я чувствую взглядом, что все впереди...

Пр-в
Мир без тебя - я не хочу принимать,
И без любви твоей я буду сгорать...
Мир без тебя - пускай окажется сном,
И снова вместе мы будем вдвоём.

Верю я...

Вставка:

Мы сможем, я знаю рассеять туман,
Победить обман....
Любовь - наша главная сила, она -
Нас спасёт всегда!
Пр-в
Мир без тебя - я не хочу принимать,
И без любви твоей я буду сгорать...
Мир без тебя - пускай окажется сном,
И снова вместе мы будем вдвоём.

Мир без тебя
Мир без тебя

Вместе мы

 


Рецензии