Весна в 55

Весна в 55 не та, что в 18)
Но неба синева ещё тревожит глаз,
И солнце по утрам- успеем отоспаться!
И первый нежный луч в окно как на заказ.

Весна в 55  несёт с собой раздумья,
Но некогда грустить о прожитых годах,
Хоть пенсионный возраст изменила  Дума,
Так будем молодеть с улыбкой на устах)))

Весна в 55 - вот время золотое)
Хочу орехи ем иль пряники с халвой,
Лишь только б в один миг не подвело здоровье,
Мгновенья сохранив в прекрасный возраст  свой.


Рецензии