Останусь я один

Я буду падать и взлетать!
Мне ничего не потерять...
Иду. бреду куда-то вдаль
И мне себя ничуть не жаль.
Как будто в розовом дыму.
Я никого тут не найду.
Останусь вмиг один с собой.
Не нужен мне никто другой.
Друзья, подружки там вдали.
Никак до них мне не дойти...
И вновь иду, сбиваясь с ног.
О, боже мой, ну как я мог.


Рецензии