***

И кто то в миг прочтет стихи,
Ворвавшись в сердце с головой,
Излечит душу от тоски,
И путеводной став звездой,

Перевернет,погасит, вновь зажгет,
И рядом встав с тобой,
Всю жизнь с нуля пройдет,
И за собою позовет, под яркою луной,

Гулять, смотреть на звезды и мечтать,
Услышать, помолчать и все понять,
И руку ни когда не отпускать,
Держат, держать, держать.


Рецензии