Реквием

Мне недолго осталось. Но это совсем не проблема.
Это мелочи жизни - обычный банальный вопрос.
Меня больше смущает нелепая "вечная" тема.
То, что было игрою - поставит все точки всерьез.
И возникнет: но мы не сказали друг другу...
Я не думал, не знал... Как же больно ее мне терять...
И тоской обернется - банальная вечная скука,
Что все выкрутив жилы - вернется, чтоб ты смог признать,
Что прощения нет. Что бесплодны любые порывы,
На которые не был тобой дан реальный ответ.
Не имеют конца - грани боли и нервного срыва.
Есть тоннель, но в конце его - вечности нет.
Есть мечта - но она - легкокрылая птица.
И летает она - там, где небо встречает рассвет.
Но ее не настичь. Она будет мечтой - снами сниться.
Ведь во сне ничего невозможного нет.
Мне осталось - недолго. Хотя все считают иначе.
Время - это вода, что стекает как капли с руки.
Я мир очень люблю, но свои слезы спрячу.
И желаю всем жить - очень радостно - мне вопреки.


Рецензии
Кто знал, что ты прощалась тогда. И что сокрыла свою болезнь. Пока знакомая с твоей работы не поставила в известность, что тебя больше нет.
Любовь не проходит, не кончается даже со смертью, кончаются только иллюзии, мешающие любить.
Жаль, что не успел попрощаться. Но продолжаю любить тебя в своем сердце и благодарить за то, что ты была в моей жизни. Почти год прошел, без тебя.

Роман Ангелис   03.09.2022 19:26     Заявить о нарушении