Капля за каплей...

Капля за каплей стекает вода,
Снег дружно тает,пришла вновь весна.
В лужах купается яркое солнце.
Птицы чирикают за оконцем.

И настроение, всё куда - то бежать,
С кем-то встречаться,пораньше вставать.
Мысли витают, мечты появляются,
А вот сбудется ли то,о чём вдруг мечтается?

А вот и новая встреча,хоть вечер,как вечер!
Но сердце забилось той улыбке навстречу.
Он руку мне подал,я свою протянула,
Вот мы и вместе ,а время застыло.

 30.03.2021 Т.Дроздова


Рецензии
Очень красиво бравооо !

Настёна Журавлева   03.04.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя! С новой весной!

Тамара Дроздова   31.03.2023 13:00   Заявить о нарушении