Для жизни вечной

ДЛЯ  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ

Самозабвенно на земле для жизни вечной потрудись
Всеми для этого тебе ещё отпущенными днями.
Ни рук, ни головы своей не занимая пустяками, 
На дальность кажимую лет не положись.
Неутомимо-недреманным духом действуй и бодрись...
Пусть и во сне, как наяву, без устали перед глазами
Всю ночь своими многоцветными весёлыми огнями
Играет горняя пленительная высь!


Рецензии