А по весне...

А по весне хотелось шашлыка,
С друзьями посидеть.
Разливалась синяя река,
Хотелось пьяным быть и петь.
 
А по весне хотелось на природу.
С палаткой что бы, у костра.
И просит так скорее в воду...
Ведь уже тепло, уже пора.

А по весне хотелось погулять.
На солнце что бы, да подольше.
Полной грудью хочется вдыхать
Воздух тёплый, свежий, пошлый.

А по весне хотелось в майке,
Да улыбки шире у девчат.
Слышать звонкий смех из стаек
Дружных, молодых ребят.

А по весне хотелось в парке
На лавке просто посидеть.
Видеть как гребут в байдарках,
Как разливается река смотреть.


Рецензии