Не вместе

Мы с тобой одного поля ягоды,
Но по разным лукошкам уложены,
Врозь делили житейские тяготы
И с годами на возраст помножены.

Ты варенье теперь вкуса сладкого,
Брагой я заиграл захмеляющей.
Объясни, что мы сделали гадкого,
Быть не вместе был повод решающий?

Что мешало одной стать субстанцией,
Быть Кагором на дне Воскрешения?
Но везут нас на разные станции,
Друг от друга в иных направлениях.


Рецензии