Невидимые нити от Творца

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Исток Души старается внедрить
Искусство чудотворного крыла,
И, наполняя свыше Зеркала,
Для вечности созвездие открыть.

И наряду с дорогой перемен,
Приходит благодатная тропа,
Где крепится уверенно стопа,
И время ускоряется для смен.

И если обозначен в жизни путь –
Всегда найдётся зарево судьбы,
Где можно обходиться без борьбы,
Вникая гармонично в эту суть.

Спускается небесная строка,
Что вдохновляет созидать других.
Притягивая близких и родных,
Не оскудеет звездная рука.

Невидимые нити от Творца
Соединяют солнечные Души,
И заряжают в море, и на суше,
Потоки благодатного Ларца!

11.02.21


Рецензии