Я с папой домик смастерил

Пришла весна. И на крылечке

Я с папой домик смастерил.

Он называется скворечник,

Но без дверей и без перил.

В нём нет окна, а дырка есть

И ниже жёрдочка под ней,

Чтоб птичка там могла бы сесть,

И было бы удобно ей.

Скорей на шест его повесили,

Сказала мама: «Молодцы!

Как будет в огороде весело,

Когда поселятся скворцы!"


Рецензии
Стихотворение для детской книжки!
Хорошо!

Василий Борисов 77   02.04.2022 20:05     Заявить о нарушении