Счастья тебе

"Счастья тебе"
1.
Подарила мне цыганка розу алую,
Чтобы не был я, как ветер одинок.
Нагадала мне любовь, да запоздалую,
Ворожила, чтоб любимую берёг.

Подарила розу - всякое случается:
"Счастье можно и найти, и потерять!"
Алый цвет в ладонях нежных разгорается,
И душа горит, и взгляд не оторвать.

Припев:
"Счастья тебе, хороший,
Счастья тебе, красивый,
Сердце моё тревожит
Счастье твоё, мой милый!

Может быть, на рассвете
Долгая ждёт разлука.
Всё расскажу, не бойся -
Позолоти лишь руку!"

2.
Расскажи, моя гитара семиструнная,
Расскажи, о чем мечтали мы с тобой,
Спой, как голову вскружили ветры юные
Звездной ночью да под белою Луной.

Подарила мне цыганка розу алую,
Чтобы не был я, как прежде, одинок.
Мне и золота не надо, всё пожалую,
Да в руках один лишь алый лепесток.

30.03.21.


Рецензии