Эх, если б мы могли предугадать

Эх, если б мы могли предугадать..
Стечение обстоятельств в Перекрёстках..

Не стали б так легко швырять
Любовью сердечной на подмостках..

Ах, если б видели в глазах
Всю Истину, что в словах не сказана...

Мы б понимали, что лежит в ногах
Ценнейший дар, Богом для нас помазанный..

И если б только мы проснувшись
Благодарили Господа за Правду..

То в день мирской с надеждой окунувшись
Мы б получали большую награду..

И если б сегодня мы простились
Со всеми мыслями, что так нас удручают..

Мы б поняли,  какое ж это Счастье
Когда нас Бог с Любовью венчает.......

30.03.2021


Рецензии