Братья в Религии

Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 24(26)]

Напоминай Кораном,чтоб боялись Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]

Отделитесь сегодня, грешники!
[сура 36 Йа Син,аят 59]

А те которые не уверовали и считали ложью Наши знамения,
Они - обитатели огня,Они в Нём вечно пребывают!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 37(39)]

Не сообщить ли мне Вам,на кого нисходят сатаны?
нисходят Они на всякого лжеца и грешника.
Они обсуждают подслушанное,но большинство их лжецы.
[сура 26 Аш-Шуара,аят 221,222,223]

И ведь Это [Произведение] — напоминание Тебе и Твоему народу,
и Вы будете спрошены!
Когда он пришел к ним с Нашими знамениями,
они над ним рассмеялись.
[сура 43 "Украшения", аят 43 (44),46 (47)]


Купить Книгу: 


Рецензии