Я одиночеством полна

Забыть, забыться и заснуть
Мертвецким сном пусть на мгновение,
Пока луны ленивой ртуть
Течёт по небу привидением.

Я одиночеством полна,
В минуты высших откровений
Пишу, рифмуя, допоздна
Стихи, текущие по венам...


Рецензии