Как-то рано по утру...

Как-то рано по утру
Мы затеяли игру –
Не в простое угаданье –
В страсти плотское желанье.
      
Когда были детворой,
Увлекались мы игрой.
Правила же сей игры
Не для малой детворы.

Правило один простое –
Никакого домостроя –
В той игре мы все равны,
Сбрось мундиры и чины.

Уважение друг к другу
Выражаем мы по кругу –
Будет первый на коне,
А второй на бюлютне.

А потом наоборот –
Первый слёг – второй встаёт.
Скачет он до той поры,
Где финал у той игры.

Вот домчался до конца –
Пот ручьём течёт с лица.
Первый рад, второй доволен,
И уж больше он не «болен» 

Время б заново начать,
Нам бы снова поиграть
На другие расстоянья
Воплотить бы все желанья.

22.10.13


Рецензии