3-я Советская

Прогулка по третьей Советской
До Овсянниковского парка.
Повернёшь направо и уйдёшь на вокзал.
Но мы стоим на двоих ногах, потерпев крушение.
Наш ритуал - предполагать, подтверждать, вспоминать
Последние дни.
Мои руки держат на половину пустой стакан,
Твои - вечной весны левиафан.
И солнце кутается в твоих волосах,
Хотя нет, это банально.
Если бы ты пошла нахуй,
То это было б оправдано.


Рецензии