Кромешный ад

На чёрном троне средь костей
Сидит властитель тьмы.
Сквозь мрак несётся плач детей,
Чрез мрак, туман и сны.
Чёрные мыши, чёрные псы,
Тихая мгла и чёрный козёл.
Не понять живым той красы,
Что демон для себя тут нашёл.

  Плачет стар и плачет млад,
  Жар повсюду, адский смрад.
  Ищут души путь назад
  Не зная, что их жизнь была лишь
  НА ПРОКАТ!!!

И летят во мрак куски
Плоти, крови и людей.
Рвутся души на клочки,
Превращаясь в плач детей.
Нет конца и нету дна,
Тут время не имеет власти.
Здесь получат все сполна.
Разорвут тут всех на части

В черной грязной яме
Собиратель тел, костей
Сверлит красными глазами
Жаждет разорвать скорей.
Жажду смерти не унять,
Не утолить кровавый голод.
Из мрака будут выступать,
Истребляя за городом город.



  И ПРИДЁТ ЕГО ЦАРСТВО
  ЧЕРЕЗ ЗЛО ЕГО КОВАРСТВА!!!
 


Рецензии
Михаил Михайлович, мне очень понравился ваш стих.

Лари Лис   29.04.2021 19:42     Заявить о нарушении